PRIVACY POLICY

Il presente sito web per la gamma di prodotti Three Sixty Series è di proprietà di Federal Signal Vama S.A. ed è amministrato dalla medesima società, sita in Dr Ferran 7, 08339 Vilassar de Dalt (Barcellona), Spagna; una società spagnola con partita IVA ES A-07231954, iscritta al registro delle imprese di Barcellona al numero 26 alla pagina 53-B93395 del libro 30.519, operante sotto la giurisdizione delle leggi della Spagna.

Federal Signal Vama ha a cuore la privacy dei suoi clienti e con la presente Privacy Policy intende sintetizzare le informazioni che può raccogliere attraverso il sito web e come queste possano essere utilizzate.

Ai sensi e per gli effetti del Data Protection Act 1998, il titolare del trattamento dei dati personali è Federal Signal Vama S.A., Dr Ferran 7, 08339 Vilassar de Dalt (Barcellona), Spagna.

 

TERMINI E CONDIZIONI GENERALI DEL SITO

L'accesso al sito web in oggetto e ai suoi contenuti (il "Sito") nonché il loro relativo utilizzo sono soggetti ai termini e alle condizioni della presente Privacy Policy ("Privacy Policy"), al documento Termini e condizioni pubblicato su tale sito ("Termini e condizioni") e a tutte le leggi applicabili. Accedendo al sito e utilizzandolo, l'utente (l'"utente") concorda di accettare quanto summenzionato senza limitazioni o restrizioni.

Il contenuto del sito è di proprietà di Federal Signal Vama S.A ("titolare del contenuto"). Il contenuto del sito resta di esclusiva proprietà del titolare del contenuto ed è protetto da tutte le leggi in materia di copyright, marchi e da altre leggi applicabili. Nulla di quanto contenuto nel sito deve essere interpretato come concessione di una licenza o di altri diritti d'uso o di distribuzione del contenuto del sito, senza l'espresso consenso scritto di Federal Signal Vama S.A.

Federal Signal Vama, S.A. ha il diritto di modificare i contenuti del presente sito in qualsiasi momento. In tale eventualità, sarà sufficiente la pubblicazione delle modifiche sul sito e non si renderà necessario fornire alcun specifico preavviso agli utenti.

 

1 RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

La raccolta di dati personali relativi all'utente (ad es. informazioni che possano in qualche modo identificarlo, quali nome, indirizzo, età, data di nascita e altri contatti quali numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc., nonché password) attraverso il sito web avviene solo quando l'utente li fornisce volontariamente ed esplicitamente. Pertanto quando l'utente si registra sul sito web, si abbona ai servizi offerti, richiede informazioni, invia commenti o prende parte ad alcune attività quali indagini, concorsi, giochi, promozioni o qualsiasi altra iniziativa sul sito web, potrà dover fornire alcuni dati personali. I dati personali possono essere richiesti anche in caso di segnalazione da parte dell'utente di un problema relativo al sito. Qualora non si voglia che i propri dati personali vengano raccolti, si prega di non fornirli.

Federal Signal Vama, S.A. conferma e garantisce che i dati personali relativi alle modalità di pagamento quali numeri di carte di credito o simili, richiesti per acquistare i prodotti offerti sul presente sito, non sono in alcun modo conservati. Tali dati personali vengono elaborati esclusivamente ai fini del pagamento e cancellati non appena il pagamento viene completato.

Federal Signal Vama, S.A. si aspetta che l'utente fornisca i propri dati. Qualora l'utente fornisca dati di terzi, l'utente stesso riconosce e conferma di avere la loro autorizzazione ad agire a loro nome e di avere il loro consenso al trattamento e all'uso dei loro dati personali nelle modalità descritte dalla presente privacy policy, nonché di accettare a loro nome Termini e Condizioni e la presente Privacy Policy.

Federal Signal Vama, S.A. informa che tutti i dati personali raccolti attraverso il sito web verranno conservati con il solo fine di fornire un buon servizio ai propri clienti, di tenerli informati riguardo ai prodotti, alle attività e ai servizi, nonché di preparare analisi finalizzate al miglioramento delle prestazioni. Qualora l'utente decida di non condividere i dati personali richiesti, Federal Signal Vama, S.A. non potrà fornirgli i beni e i servizi menzionati in modo adeguato. In tal senso, l'invio di dati personali da parte dell'utente equivale ad accettazione dell'uso fattone da Federal Signal Vama, S.A. per le finalità summenzionate.

 

2 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali ricevuti dall'utente possono essere utilizzati per i seguenti scopi:

· fornire accesso a determinate aree e funzionalità;

· rispondere a domande e richieste;

· comunicare con l'utente riguardo alle sue attività sul sito web;

· fornire i dati personali alla società madre, a controllate e affiliate selezionate, a Site Developer e altri partner promozionali ("parti correlate") che ne facciano richiesta per svolgere a nome di Federal Signal Vama, S.A. alcune funzioni riguardanti il sito (quali consegna della merce, amministrazione del sito web, gestione di promozioni o altre funzionalità del sito, marketing, elaborazione e analisi dati o ancora customer service). Non è consentito ulteriormente utilizzare o diffondere i dati trasmessi per altri scopi;

· fornire all'utente informazioni su prodotti, promozioni o altre offerte provenienti da Federal Signal Vama, S.A. o dalle parti correlate;

· divulgare informazioni, in caso di vendita o acquisizione di imprese o beni, nel qual caso Federal Signal Vama S.A. potrebbe divulgare i dati personali dell'utente al potenziale venditore o acquirente di tali imprese o beni;

· divulgare informazioni in caso di acquisizione da parte di terzi di Federal Signal Vama, S.A. o dei suoi beni, nel qual caso i dati personali detenuti sui suoi clienti diventano uno dei beni trasferiti;

· divulgare informazioni laddove richieste dalla legge, da norme o provvedimento emesso dal giudice;

· per procedimenti giudiziari o in connessione a essi, ovvero laddove i dati siano necessari al fine di garantire, tutelare o esercitare diritti legali;

· in caso di emergenza, al fine di salvaguardare la salute o la sicurezza degli utenti del sito o del pubblico generale, ovvero nell'interesse della sicurezza nazionale.

Federal Signal Vama, S.A. non fornirà i dati personali dei propri utenti a terzi per scopi commerciali senza il consenso specifico degli stessi. Solo Federal Signal Vama, S.A. o le sue parti correlate possono usare i dati personali degli utenti per scopi commerciali, ivi compreso l'invio di newsletter, informazioni riguardo promozioni / offerte o informazioni d'altro tipo di interesse per l'utente. Suddette comunicazioni commerciali riporteranno sempre le istruzioni relative all'eventuale cancellazione dal servizio.

 

3 ARCHIVIAZIONE DEI DATI PERSONALI

Tutti i dati forniti vengono archiviati sui server protetti di Federal Signal Vama, S.A. o sui server dei partner responsabili del trattamento dei dati. I dati raccolti sono conservati nello Spazio Economico Europeo (SEE), in conformità a quanto disposto dal Data Protection Act 1988 o da equivalente legislazione europea.

L'utente accetta il possibile trasferimento dei propri dati personali all'esterno del SEE previa garanzia che i dati personali vengano tutelati dal partner responsabile del trattamento degli stessi, situato all'esterno del SEE, conformemente agli standard applicabili nel SEE.

Qualora l'utente ricevesse o scegliesse una password di accesso a una sezione del sito, sarà sua cura mantenerla segreta. La password non dovrà essere condivisa con alcuno. Purtroppo la trasmissione di informazioni via internet non è sempre sicura. Benché Federal Signal Vama, S.A. si adoperi al meglio delle sue possibilità per proteggere i dati personali dell'utente, non può garantire la sicurezza dei dati nel momento in cui vengono trasmessi al suo sito; pertanto ogni trasmissione dati è a rischio dell'utente. Una volta ricevuti i dati personali dell'utente, verranno applicati dispositivi di sicurezza e procedure rigorose con l'obiettivo di prevenirne l'accesso non autorizzato.

Per consultare, aggiornare, modificare o cancellare i propri dati personali o ancora per commenti/ domande relative alla presente Privacy Policy, scrivere a: Marketing Department, Federal Signal Vama, S.A., Dr Ferran, 7 08339, Vilassar de Dalt (Barcellona), Spagna oppure inviare una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Ai sensi del Data Protection Act, l'utente ha inoltre il diritto di conoscere i propri dati personali trattenuti dalla società. La gestione di tale richiesta potrebbe essere soggetta a una tassa amministrativa di 10€. Per richiedere copia dei dati personali trattenuti scrivere a: Marketing Department, Federal Signal Vama, S.A., Dr Ferran, 7 08339, Vilassar de Dalt (Barcellona), Spagna

 

4 SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Al fine di garantire la protezione dei dati inviati al sito, vengono adottate misure di sicurezza adeguate. Federal Signal Vama, S.A. non può tuttavia garantire la sicurezza dei dati personali in fase di trasmissione. Nella misura massima consentita dalla legge, Federal Signal Vama, S.A. declina qualsiasi responsabilità per eventuali danni all'utente derivanti da perdita, accesso non autorizzato, uso improprio o alterazione dei dati conferiti sul presente sito web.

 

5 RESPONSABILITÀ

Federal Signal Vama, S.A. non è responsabile per i contenuti e le informazioni pubblicati sul sito, qualora questo sia stato manipolato o modificato da terzi.

Il sito può utilizzare appositi cookie per fornire agli utenti prestazioni adeguate e un aspetto ottimizzato. L'uso di cookie e di indirizzi IP permette alla società di raccogliere determinate informazioni tecniche non riconducibili all'utente tra cui tipo di browser internet o computer, nome di dominio, Internet Service Provider, numero di pagine visitate, natura e durata di tali visite. Inoltre, il numero di visitatori del sito web viene analizzato in forma aggregata. Tuttavia, non vengono raccolti dati personali identificativi di alcun tipo. L'obiettivo è mantenere il sito web aggiornato e interessante per i visitatori, adattandone il contenuto ai loro interessi. È possibile impostare il browser del proprio computer in modo tale da disattivare i cookie o da essere avvertiti quando i cookie vengono inviati. Disattivando i cookie potrebbe risultare impossibile ottimizzare la visita dell'utente al sito web e alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.

Il presente sito può contenere link a/da altri siti web. Federal Signal Vama, S.A. ricorda agli utenti che tali siti web hanno proprie privacy policy e pertanto declina ogni responsabilità in relazione a esse. È consigliabile prendere visione delle suddette policy prima di conferire i propri dati personali ai summenzionati siti web.

Il presente sito è stato progettato per essere operativo 24h al giorno, 365 giorni all'anno. Ciononostante, la società non può ignorare la possibilità che il sito sia temporaneamente fuori uso a seguito di eventuali problemi tecnici, errori di programmazione o altro.

 

6 MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy e altri documenti quali il documento Termini e Condizioni potranno essere modificati in qualsiasi momento. L'utente è tenuto a esaminare i suddetti documenti ogni qualvolta acceda al sito. L'uso del sito equivale ad accettazione delle modifiche apportate. Garantendo continuità di accesso al sito, la società offre la possibilità di visionare e accettare le modifiche apportate.

 

7 LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

In materia di controversie relative al sito e al suo contenuto, prevale la legislazione spagnola per la risoluzione delle stesse. Conseguentemente, l'utente accetta che la giurisdizione per qualsiasi procedimento legale relativo al sito sia devoluta a una corte spagnola avente sede in Barcellona, Spagna, che avrà l'autorità di deliberare sul contenzioso in conformità al diritto spagnolo.

 

8 SOLUZIONE DELLA DISPUTA


Questa entità mantiene una politica attiva per quanto riguarda la risoluzione dei conflitti. Con la presente si informa che per l'art. 40 de la Legge 7/2017 l’accesso viene fornito a una piattaforma di risoluzione delle controversie on-line disponibile al seguente link: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show